Вход пользователя
E-mail:
Пароль:

Уралхиммаш заказал дочернему предприятию ОМЗ 20 шаровых резервуаров

31.10.2018

 
"Уральский завод химического машиностроения" ("Уралхиммаш") заказал "доизготовить" компании "Уралэнергомонтаж" шаровые резервуары. Обязательства по контракту должны быть выполнены до конца текущего года.
В материалах "Уралхиммаша" отмечается, что общая стоимость договора между заказчиком, которым выступает предприятие, и подрядчиком - АО ПО "Уралэнергомонтаж", составляет 394 млн рублей, в том числе НДС - порядка 60 млн рублей.
По договору подрядчик должен провести "работы по доизготовлению двадцати шаровых резервуаров в размере 328,9 млн рублей, в том числе НДС 18% - 50,17 млн рублей; стоимость работ по доизготовлению одного шарового резервуара составит 16,445 млн рублей".
Также предусмотрены работы по изготовлению, транспортировке, установке утепляющих укрытий, сборочных стендов, специальной оснастки и обогреву укрытий трех комплектов четырех шаровых установок для хранения пропана технического. Стоимость - 65,11 млн рублей.
Договор действует до 31 декабря 2018 года, "но в любом случае до полного исполнения сторонами своих обязательств".
ПАО "Уралхиммаш" изготавливает оборудование для предприятий нефтехимической, нефте- и газоперерабатывающей отраслей промышленности, для химической отрасли, предприятий черной и цветной металлургии, предприятий традиционной и атомной энергетики, для предприятий строительной промышленности.
"Уралэнергомонтаж" - одно из старейших монтажных предприятий России, основанное в 1925 году для реализации плана ГОЭЛРО. Сегодня АО ПО "Уралэнергомонтаж" входит в группу ПАО "ОМЗ" как строительно-монтажный актив. Основной бенефициар и финансовой партнер - Газпромбанк.
 
По данным Рупек
 
Ценовой и конъюнктурный бюллетень "Нефтегазовое оборудование"
тел.: (499) 154-4353