Вход пользователя
E-mail:
Пароль:

Нефтегазовые компании признали "Корвет" лучшим российским производителем фонтанной арматуры

20.03.2015

МОСКВА, 20 марта, ИА УралПолит.Ru. Акционерная компания «Корвет» из Кургана признана лучшим производителем фонтанной арматуры в России. Об этом стало известно на X Международной конференции «Снабжение в нефтегазовом комплексе» (Нефтегазснаб-2015), прошедшей в Москве 17 марта.
Конференции организованы с целью расширения сотрудничества нефтяников и газовиков со своими подрядчиками и поставщиками. На конференции «Нефтегазснаб-2015» прошло награждение производителей оборудования на основе оценок нефтегазовых компаний (Роснефть, Газпром нефть, «ТНК-ВР Менеджмент», «Новатэк», «Сургутнефтегаз», «Татнефть», «Башнефть» и др). Опрос проводится ежегодно, по его итогам формируется соответствующий рейтинг. Отсутствие специального жюри, отбор победителей путем прямого подсчета голосов компаний потребителей делает этот опрос достоверным и полезным.
В 2015 году по результатам проведенного опроса лучшим производителем электроцентробежных насосов было признано ООО ПК «Борец», лучшим производителем нефтепогружного кабеля – фирма «Подольсккабель», а лучшим производителем фонтанной арматуры – ОАО «АК «Корвет» из Кургана.
Награду на конференции получил директор «АК «Корвет» по поставкам Леонид Леденев. Компания «Корвет» является лидером среди производителей фонтанной арматуры в России третий год подряд.
Комментируя сегодня это событие для «УралПолит.Ru», Леонид Леденев отметил: «Особенно важно, что рейтинг поставщиков является результатом независимой оценки со стороны нефтегазовых компаний, его результаты невозможно предсказать заранее. И мы, конечно, ценим такую награду».
Ценовой и конъюнктурный бюллетень "Нефтегазовое оборудование"
тел.: (499) 154-4353