Вход пользователя
E-mail:
Пароль:

В Роснефти развивают собственный сервис геофизических исследований скважин

05.02.2019

 
Нефтекамск, республика Башкортостан. Инжиниринговое предприятие ООО «Башнефть-ПЕТРОТЕСТ», входящее в группу «НК «Роснефть»», приступило к выполнению геофизических исследований скважин. Об этом сообщили в пресс-службе компании.
С начала 2019 года более двадцати геофизических партий начали практические работы на месторождениях ООО «Башнефть-Добыча».
Работы по развитию внутреннего геофизического сервиса компании начались в первом квартале 2018 года. За это время в Нефтекамске создана производственная база, закуплено геофизическое оборудование и аппаратура, получена необходимая разрешительная документация, набран и обучен персонал.
Также «Башнефть-ПЕТРОТЕСТ» ведет работы в качестве корпоративного интегратора отечественных разработок в области геофизических исследований скважин и их внедрения в производство.
Реализация данного проекта позволит снизить затраты на проведение геофизического исследования скважин, оптимизировать объемы исследовательских данных, а также провести импортозамещение в этой области.
 
По данным АНГИ
 
Пром-Волга
RPI
Уралэкспо
НГК
Caspian
Черноморские НГК
Ценовой и конъюнктурный бюллетень "Нефтегазовое оборудование"
тел.: (499) 154-4353