Вход пользователя
E-mail:
Пароль:

Информационное агентство ТАСС выступило генеральным информационным партнером форума «Геологоразведка 2018»

09.10.2018

V ежегодный международный Форум «Геологоразведка 2018» состоится 24 октября 2018 года в Москве, в Комплексе зданий Правительства Москвы (ул. Новый Арбат, д. 36/9).

Мероприятие проводится под эгидой АО «Росгеология» в партнерстве с Министерством природных ресурсов и экологии РФ и Национальным нефтегазовым форумом.
В панельной сессии планируют принять участие заместитель Председателя Правительства РФ Алексей Гордеев, Министр природных ресурсов и экологии РФ Дмитрий Кобылкин и первый заместитель главы ведомства Денис Храмов, генеральный директор АО «Росгеология» Роман Панов, заместитель министра энергетики Павел Сорокин, старший вице-президент группы «BP» Алистер Бент, генеральный директор «Софрахт» Дмитрий Пурим, вице-президент «IHSMarkit» Боб Фрикланд, президент «Шлюмберже в России и Средней Азии» Гехган Сайг и многие другие.
Тема пленарного заседания Форума в 2018 году – «Геологоразведка на континентальном шельфе: Бурить нельзя откладывать». Ее участники должны прийти к выводу, как расставить знаки препинания, чтобы ответить на новые вызовы мировому топливно-энергетическому комплексу.
Для обсуждения разработанных Минприроды России изменений в законодательство о недрах в части добычи трудноизвлекаемой (сланцевой) нефти в рамках Форума пройдет стратегическая сессия «Разведка и разработка ТРИЗ: перспективы развития научно-технологических полигонов».
Также в рамках Форума состоятся две специальные сессии «Цифровизация геологоразведочной отрасли» и «Технологические партнерства и импортозамещение в разведке и разработке недр».
Подробная программа мероприятия – на официальном сайте Форума www.geologorazvedka2018.ru
Контактная информация организационного комитета: (495) 640-34-64, e-mail: mail@oilandgasforum.ru
 
Справочно:
Росгеология – российский многопрофильный геологический холдинг, осуществляющий полный спектр услуг, связанных с геологоразведкой: от региональных исследований до параметрического бурения и мониторинга состояния недр. Холдинг обладает уникальными компетенциями, в частности, в области морской геологии и работы на шельфе.
Росгеология создана по Указу Президента Российской Федерации от 15 июля 2011 г. № 957 на базе одного из старейших геологоразведочных предприятий России – «Центргеологии». 100% капитала Росгеологии находится в собственности государства.
Предприятия холдинга работают во всех восьми федеральных округах России. Росгеология включает в себя предприятия, расположенные по всей территории страны. Всего компаниями холдинга открыто более 1000 месторождений, среди которых крупнейшие месторождения углеводородного сырья и твердых полезных ископаемых, такие как Астраханское (2,5 трлн м³ газа), Тенгизское (3,1 млрд тонн нефти), Ковыктинское (1,9 трлн м³ газа), Сухой Лог (порядка 2 тыс т золота), Курская магнитная аномалия и многие другие. У предприятий Росгеологии богатый опыт реализации проектов за рубежом: десятки открытых месторождений в странах Азии, Европы, Африки и Латинской Америки. Среди клиентов Росгеологии такие компании, как «Газпром», «Роснефть», «Лукойл», «Северсталь», ГМК «Норильский никель», «Итера», «НЛМК», «Сибуглемет», BP, Chevron и многие другие.
 
ТАСС – государственное информационное агентство России. Основано в 1904 году.
ТАСС предлагает подписчикам широкую линейку новостных сервисов на русском и английском языках. Агентство ежедневно выпускает на ленты в среднем свыше 1500 текстовых и около 700 фотоизображений, формируя целостную и объективную картину событий, происходящих на планете. Фотоархив ТАСС насчитывает 2 миллиона снимков, информационный банк данных – более 10 миллионов документов. Спецпроекты и инфографика ТАСС неоднократно отмечены национальными и международными профессиональными наградами.
Пресс-центры агентства открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Новосибирске. Ежегодно на собственных площадках, а также в рамках крупнейших форумов в России и за рубежом ТАСС проводит свыше 1000 мероприятий в различных форматах.
ТАСС состоит в мировых и региональных медийных организациях, поддерживает партнерские отношения с более чем 60 информационными агентствами мира.
Работу агентства в режиме реального времени обеспечивают почти две тысячи сотрудников в России и за рубежом.
Уралэкспо
Шельф НГК
Уренгой
RPI
БВК
Ценовой и конъюнктурный бюллетень "Нефтегазовое оборудование"
тел.: (499) 154-4353