Вход пользователя
E-mail:
Пароль:

Дизельная станция для лидера рынка бытовой пластмассы

12.07.2018

ООО «Бытпласт» занимает третье место в России в сегменте производства изделий из пластмассы для бытового назначения. В 2016 компания инвестировала 300 миллионов рублей в строительство современного склада в подмосковном Егорьевске.

Чтобы обеспечить новый объект электроэнергией, завод ПСМ поставил дизельный генератор мощностью 460 кВт. Энергоустановка собрана на базе шведского двигателя Volvo Penta.
Двигатель экономично расходует топливо, что снижает стоимость одного произведенного кВт электроэнергии на 5-7%. Чтобы еще повысить эффективность дизель-генератора, в паре со шведским оборудованием  работает итальянский синхронный генератор Marelli. Он обеспечивает двигателю КПД до 96%.

Для энергоустановки на территории не было предусмотрено отдельного здания, поэтому станция размещена в контейнере «Север». Он не только защищает установку от непогоды и несанкционированного доступа. Внутри поддерживаются оптимальные условия для работы дизель-генератора. Есть автоматическая система пожаротушения. Обшивка контейнера имеет шумопоглащающий слой, и даже при большой нагрузке работа генератора не помешает персоналу рядом расположенного производства.

 

www.powerunit.ru 

ПРомВолга
Сибэкспосервис, Нижневартовск
Якутия, Сибэкспосервис
Нефтегазпереработка-2018
Сургут
Ценовой и конъюнктурный бюллетень "Нефтегазовое оборудование"
тел.: (499) 154-4353